?

Log in

No account? Create an account

Вокишриш Атикин

Разум когда-нибудь победит...

Previous Entry Share Flag Next Entry
За 3 дня до выборов
shirshikov_n
ЗАЯВЛЕНИЕ МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» В ГОРОДСКОМ ОКРУГЕ ДЗЕРЖИНСКИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

Мы, 10 кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ крайне возмущены нападением на кандидата по 10 одномандатному округу от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Аллу Кечеджан.

За 4 дня до выборов в городской Совет депутатов , 10 сентября 2014 года около 12 часов 30 минут в магазине Пятерочка по адресу г. Дзержинский ул. Ак. Жукова д. 27 директором и охраной магазина совершено незаконное задержание с применением физической силы и причинением вреда здоровью и имуществу кандидата.

Мы не можем этот факт расценивать иначе, как политическую провокацию направленную на дискредитацию чести и достоинства кандидата, главного редактора независимой газеты «Открытая линия» и остальных кандидатов от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Дзержинский. Какую цель преследовали? Первое: выбить сильного кандидата. Второе: посеять панику и страх среди других кандидатов. Третье: дискредитировать город. Это в целом.

Видимо кто-то задался целью не просто закрыть газету, но и с позором выгнать журналиста из города.

Газета «Открытая линия» на протяжении многих лет писала правду о том, как путем хитрых схем разворовывались городские ресурсы. «Открытая линия» давала слово попавшим в немилость властей людям. «Открытая линия» всегда давала два и больше мнения по любому вопросу. Нам трудно сосчитать угрозы и попытки закрыть газету. 10 сентября газете исполнилось 5 лет.

О случившемся можно проситать тут - http://www.openli.ru/arhiv/9339#.VBGZuPm-2So