?

Log in

No account? Create an account

Вокишриш Атикин

Разум когда-нибудь победит...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Это должно было случиться
shirshikov_n


Московские эвакуаторщики постоянно нарушают правила движения, паркуются, где запрещено, разворачиваются через двойную сплошную, ездят по встречке. Вчера один из них решил проехать "на красный", что привело к ДТП.



Probok.net официально обращается к руководству "Администратора московского парковочного пространства" господину Александру Гривняку: назрела неотложная необходимость пересмотреть методы работы ваших сотрудников, желтые "маяки" не дают никакого преимущества в движении, а отступать от правил эвакуаторам можно только для непосредственного выполнения работы и только убедившись в безопасности маневра. Ну и, конечно, перестаньте набирать себе в штат приезжих, совершенно необразованных и откровенно хамских водителей.

Да, аварии происходят каждый день, но мы же видим, как безнаказанно ведут себя водители зеленых "крокодилов". Возмущение простых водителей кипит.

Оказывается, хозяин пострадавшей машины даже не нарушал правила парковки, его эвакуировали просто незаконно! Дело было 5 августа, когда он вернулся домой и увидел несколько опор для дорожного знака (но без знаков) на традиционном местом стоянки своего автомобиля на Зоологическом переулке. Предвидя коварство дорожных служб, он предусмотрительно сфотографировал пустой столбик на фоне своего белого Туарега.



Сотрудник ГКУ «АМПП» («Администратор Московского парковочного пространства» – оператор московских эвакуаторов) в качестве компенсации предложил: аннулировать штраф за неоплаченную парковку и бесплатно доставить автомобиль (в текущем состоянии) в любое место в пределах Москвы. Работник штрафстоянки попытался приободрить Павла рассказав, как однажды эвакуаторщик уронил Audi Q7 на новый BMW X5…

Probok.net


  • 1
  • 1