Никита (shirshikov_n) wrote,
Никита
shirshikov_n

Почему платные стоянки не могут быть решением проблемы парковки во дворах

Хочу постараться объяснить коротко, почему нельзя говорить, что решением проблемы придомовых парковок могут быть только коммерческие стоянки.

Вот жители нашего города постоянно жалуются, что у нас плохая вода, которую нельзя применять в пищу. А представим, что вообще из крана течет настолько ржавая, что и чашку помыть невозможно. Стоит ли рассматривать заявление властей, мол в магазине можно купить хорошую воду, решением данной проблемы?

Или отключили дом от отопления зимой. И денег за тепло не берут, но советуют, чтобы нам не замерзнуть, идти покупать обогреватель? Решена проблема?

Так почему, при отсутствии придомовых парковок, а я говорю про те дома, где парковок нет вообще, власть может говорить, что решение будет только от платных стоянок? Социальная проблема не может быть решена за счет бизнеса.

Те кто в состоянии и так покупает воду в магазине, поддерживает тепло в квартире за счет обогревателя и ставит автомобиль на платную стоянку. Но что делать остальным, кто не может себе это позволить? Что для них делает власть? Я не говорю, что чиновники должны решить проблему населения, но какую альтернативу они им могут предложить?
Tags: Дзержинский, Парковка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments