?

Log in

No account? Create an account

Вокишриш Атикин

Разум когда-нибудь победит...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Теледебаты №3: Комаров - Лазарев - Овсянкин
shirshikov_n
Сегодня были хорошие теледебаты, мне понравилось. И в отличии от предыдущих, я постараюсь сегодня найти в кандидатах положительные качества.

Поэтому я решил про Комарова Владимира Ильича ничего вообще не говорить и это будет самый лучшей для него комплимент. Просто, рассуждение на тему его строительного бизнеса, решение коммунальных вопросов города путем бурения каждому дому скважину и установку мини-тэц, не даст ему никаких политических дивидендов.

Лазарев Валерий Николаевич молодец. Вот чувствуется политическая хватка. Понравился, что хочет привести молодых к власти и доверить профессионалам управлять городом. Говорил красиво и по делу. Думаю что после такого эфира собрал большое количество сторонников. Но у меня остался один не отвеченный вопрос. Все мы знаем Лазарева совершенно другим, так кто же он? Тот кричащий мужичок на улице или который был сегодня в телевизоре?

У Алексея Овсянкина все еще впереди. Он выбрал проблемную тему ЖКХ и попытался на ней вылезти. "Я старший по дому", "я пишу заявления в жилинспекцию" и "я решу коммунальные проблемы". Вот только до уровня главы это совсем не тянет, особенно когда кандидат серьезно начал рассказывать как плохо моют пол в подъездах. Вдобавок, "старичок" Лазарев ликвидировал его с политической арены, объяснив, что без высшего образования Овсянкин не сможет занять пост главы, даже если за него проголосуют все горожане. Хотя признаюсь, что я такого требования ни в каком документе не нашел.

Предвыборная гонка продолжается...