Никита (shirshikov_n) wrote,
Никита
shirshikov_n

Грузовик-наглец

Уверен, что многие испытывают отрицательные чувства к грузовикам и фурам, тем более если те нарушают правила дорожного движения и создают препятствия проезду. В большинстве случаев, припаркованная в неположенном месте фура будет являться причиной серьезного дорожного затора. Я уже высказывал свое мнение и продолжаю его придерживаться, что в борьбе против хамства больших машин необходимо прибегать к строгим мерам, вплоть до полного запрета проезда в определенное время суток, как это уже сделали во многих подмосковных городах.

Вот, что я сегодня наблюдал:

WP_000805

Здесь целый список нарушений. Грузовик с блатными номерами 007 припаркован в зоне действия запрещающего знака 3.27 "Остановка запрещена", создавая помеху движения остальному транспорту, которому для объезда препятствия необходимо пересечь сплошную линию. Но самое важное то, что большегруз остановился на полосе встречного движения. Это нарушение ПДД карается лишением водительских прав на срок от 4 до 6 месяцев. Почему водитель решил запорковаться на встречке, мне никак не понять.


WP_000806

А теперь не могу не сообщить о том, что действие сие происходит прямо напротив здания администрации городского округа Дзержинский. Вы еще будете говорить, что водители грузовиков порядочные люди? По мне, так им абсолютно наплевать на окружающих, других автовладельцев и на место, где им вздумается остановиться.

WP_000807
Tags: Грузовики, Дзержинский, Хамы на дороге
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments